Контент патне куҫ

Фатеева Наталья Николаевна

«Википеди» ирĕклĕ энциклопединчи материал
Наталья Фатеева
Çуралнă чухнехи ят: Наталья Николаевна Фатеева
Çуралнă вăхăт: 1934 раштав, 23
Çуралнă вырăн: Харьков
Професси: раççей актёрĕ

Наталья Николаевна Фатеева (23.12.1934, Харьков) — раççей кино актриса.

Биографи[тӳрлет | кодне тӳрлет]

Фильмографи[тӳрлет | кодне тӳрлет]

Çул Ячĕ Роль
1956 ф Есть такой парень Таня Оленина
1956 ф Капитан «Старой черепахи» Катя
1957 ф Случай на шахте восемь Алла Краева
1958 ф Дело «пёстрых» Лена, подруга Коршунова
1960 ф Убить человека мисс Сетлиф
1961 ф Битва в пути Тина Карамыш
1961 ф Наш общий друг Лиза Горловая
1963 ф Три плюс два дрессировщица Зоя
1964 ф Я — «Берёза» советская разведчица Елена
1964 ф Палата Тамара
1964 ф Эстрадная фантазия Лена
1965 ф Дети Дон Кихота Марина Николаевна
1965 ф Здравствуй, это я! Люся
1968 ф День ангела Симона Валери, певица
1968 ф Исход Варя Фёдорова
1970 ф Песни моря Нина Денисова
1970 ф Эксперимент Валентина Николаевна, парикмахер
1971 ф «Тигры» на льду Тамара Вадимовна, учительница литературы
1971 ф Джентльмены удачи Людмила, дочь профессора Мальцева
1972 ф Табачный капитан Любовь Смурова
1972 ф Летние сны председатель колхоза Павлина Фёдоровна Козанец
1973 ф Москва — Кассиопея мать Павла Козелкова, Антонина Алексеевна
1974 ф Отроки во Вселенной мать Павла Козелкова, Антонина Алексеевна
1974 ф Ответная мера Нина Васильевна Павлова
1975 ф Тайна горного подземелья мама Марата
1975 ф Обретёшь в бою Алла Гребенщикова
1976 ф Судьба барабанщика Валентина, мачеха
1976 ф Розыгрыш Калерия Георгиевна, завуч
1976 ф Обычный месяц Татьяна Алёхина
1977 ф Встреча на далёком меридиане Анни Робинсон, американская переводчица, работающая в Москве
1977 ф Право первой подписи Бетси
1977 ф Сумка инкассатора Ксения Николаевна Ковалёва, администратор гостиницы
1978 ф Всё решает мгновенье Елена Павловна Рыжова, тренер
1978 ф Соль земли Марина Строгова
1979 ф Место встречи изменить нельзя Ингрид Карловна Соболевская
1979 ф Железные игры мать спортсмена Владимира Кроля
1979 ф Антарктическая повесть актриса, камео
1980 ф Расследование Галина Резникова
1981 ф Личная жизнь директора Люся, бывшая жена Игоря
1981 ф С вечера до полудня Алла
1981 ф Синдикат-2 Любовь Деренталь
1982 ф По законам военного времени мать Лёли
1983 ф Из жизни начальника уголовного розыска Татьяна Георгиевна
1983 ф Люди и дельфины Евгения Старостина
1983-1986 ф Анна Павлова Матильда Кшесинская
1984 ф Прежде, чем расстаться Лариса Андреевна
1984 ф Хроника одного лета председатель совета РАПО
1985 ф Сон в руку, или Чемодан мать Любы
1987 ф Время летать пассажирка, которая летит в Ташкент
1987 ф Человек с бульвара Капуцинов Скво, жена вождя команчей
1988 ф Корабль Нора
1989 ф Закон Телешева
1990 ф Испанская актриса для русского министра актриса,камео
1991 ф Анна Карамазофф жена отравленного генерала
1991 ф Жена для метрдотеля Мать Даши
1991 ф Между воскресеньем и субботой Элеонора Игоревна
1991 ф Настоящий мужчина тренер
1991 ф Шкура Клава
1992 ф Тайна Элен Штеммер
1993 ф Осенние соблазны Наташа
1994 ф Никто не хотел уезжать Лариса Павловна
1995 ф Дорога на край жизни Зулдулхан
1995 ф Крестоносец мать Бригитты
1996 ф Бродвей моей юности Имя персонажа не указано
1996 ф Страницы театральной пародии жена губернатора
2000 ф Рыцарский роман мать Бригитты
2000-2001 ф Тайны дворцовых переворотов Дарья Меншикова
2004 ф Кавалеры Морской Звезды Джейн
2007 ф Королёв Мария Николаевна, мать С. П. Королёва
2009 ф Чизкейк мать Михаила
2009 ф Москва, я люблю тебя! пожилая дама
2013 ф Вагончик мой дальний / Летящие по ветру листья Надежда, учётчица в лагере

Каçăсем[тӳрлет | кодне тӳрлет]