Хутшăнаканăн канашлу страници:Ymblanter

«Википеди» ирĕклĕ энциклопединчи материал
Перейти к навигации Перейти к поиску

Ежемесячный новостной бюллетень проекта Развитие Википедий на языках России - декабрь 2015[кодне тӳрлет]

Уважаемый коллега,

"Большое спасибо всем и каждому, кто вносит свой вклад в развитие разделов Википедии на языках России от имени всех участников движения Викимедиа. Ваши усилия способствуют сохранению нематериального культурного наследия планеты, а также достижению идеалов Фонда Викимедиа и уставных целей российской национальной организации НП «Викимедиа РУ».
В этом выпуске:

  1. На русский язык переведены материалы Мета-Вики инициатив Развитие потенциала сообщества и Организационное развитие.
  2. БашВики: Проведение Вики-Сабантуя 2015 в Уфе способствовало расширению кругозора и контактов наших башкирских коллег. Далее, одобрение Фондом Викимедиа их заявки на официальное признание Башкирской группы участников Викимедиа их буквально окрылило. Они активно проводят Вики-встречи, участвовали в Вики-месячнике, посвященном Азии, отметились на IV Всемирном конгрессе башкир, 15 декабря стартует их месячный новогодний марафон. Следующий крупный проект на горизонте - мартовский недельный Вики-семинар в партнёрстве с ВМРУ, Фондом Викимедиа и организациями Республики Башкортостан. Коллеги даже wmru:Проект:Викимания в России предлагают организовать в Уфе.
  3. УдмВики: В Ижевске прошла конференция в честь 10-летия Удмуртской Википедии
  4. Доступна для перевода на языки народов России (и не только) страничка m:Wikimedia Russia (кроме английского и русского, уже имеются татарский и украинский варианты), следующий этап - wmru:Викимедиа:Многоязычность.

Первоначальный список доставки данного информационного бюллетеня сформирован вручную на базе публичных данных, доступных через соответствующую таблицу, однако он открыт для вступления всех желающих. Чтобы получать данный ежемесячный бюллетень на страницу в вашем личном пространстве или на один из форумов (одну из досок объявлений) вашего раздела, пожалуйста добавьте соответствующие данные в разделы ниже. Чтобы отписаться, просто удалите их из списка.--Frhdkazan (talk) 07:25, 12 декабрь 2015 (UTC)

WikiTurkic[кодне тӳрлет]

Приглашаю на обсуждение m:User talk:Рөстәм Нурыев/WikiTurkic --Рөстәм Нурыев (сӳтсе явни) 14:17, 9 Çурла уйăхĕн 2016 (UTC)

Спасибо[кодне тӳрлет]

Здравствуйте, Ymblanter! Благодарю Вас за восстановление страниц. Viktor (сӳтсе явни) 21:27, 20 Раштав уйăхĕн 2018 (UTC)

Да, пожалуйста.--Ymblanter (сӳтсе явни) 21:37, 20 Раштав уйăхĕн 2018 (UTC)